Sabores de Bosques Sostenibles

Promoviendo la marca PEFC
en el sector alimentario

 

El bosque nos proporciona una gran variedad de frutos y alimentos que son un placer para el paladar. Setas, hongos, trufas, piñones, castañas, frutas del bosque, miel, plantas aromáticas, hasta el cerdo ibérico criado en dehesas, son productos silvestres que están presentes en nuestras cocinas.

Desde PEFC España estamos desarrollando el Proyecto Sabores de Bosques Sostenibles con el objetivo de promover los productos certificados PEFC en el sector alimentario, desde los propietarios y los gestores forestales hasta los productores, los distribuidores, los restauradores y los consumidores, difundiendo el valor de la certificación forestal como herramienta para la mejora de la competitividad de los productos silvestres en los mercados.

Las líneas de acción de este proyecto son:


 

Tú también puedes hacer COCINA SOSTENIBLE:

usa packaging realizado con papel o cartón
certificado o reciclado, utiliza madera en las
barricas de vino, usa corcho para taponar tus
vinos o pellets como energía ecológica para tu
cocina y restaurante, y elige jamón ibérico, piñón, setas, castañas, con garantías de origen sostenible PEFC.


Si quieres más información ponte en contacto con nosotros.